J'accepte En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. En savoir plus
Boyaux, épices, marinades, emballages, coutellerie, équipements et produits d'hygiène pour pros et particuliers
Livraison offerte dès 90€

Liants

Ingrédient liant - gélatine, amidons, oeufs, sang, polyphosphates.

Liants

Les usages en charcuterie ont introduit dans la pratique courante l'utilisation d'un certain nombre de produits qui permettent de lier les divers éléments entre eux (gras, maigre, eau...) grâce à leur pouvoir liant, émulsifiant et épaississant afin d'obtenir : 

Un produit homogène bien présenté et plus moelleux

Une meilleure tenue de coupe à la tranche, 

La rétention d'une partie de l'humidité contenue dans les viandes. 

X

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Login with Facebook
X

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Register with Facebook
X

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Please enter the email address you used to register. You will receive a temporary link to reset your password.