J'accepte En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Vous avez besoin d’un conseil ou d’un devis personnalisé ? 

Liants

Les usages en charcuterie ont introduit dans la pratique courante l'utilisation d'un certain nombre de produits qui permettent de lier les divers éléments entre eux (gras, maigre, eau...) grâce à leur pouvoir liant, émulsifiant et épaississant afin d'obtenir : 

Un produit homogène bien présenté et plus moelleux

Une meilleure tenue de coupe à la tranche, 

La rétention d'une partie de l'humidité contenue dans les viandes. 

Il y a 3 produits.

Affichage 1-3 de 3 article(s)

Active filters

X

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Login with Facebook
X

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Register with Facebook
X

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Please enter the email address you used to register. You will receive a temporary link to reset your password.