Boyaux de Porc en caisse Ø 30/32 (450m)

Boyaux de Porc en caisse Ø 30/32 (450m)

152,98 €
TTC

Boyaux de porc en seau de 450 m de calibre 30/32 mm conservés en saumure pour la fabrication entre autres de saucisses
de Toulouse et de saucisses fumées.

Quantité

En stock
  Garanties sécurité

Vos données sont sécurisées.

  Politique de livraison

Livraison en France métropolitaine en 24/48h.

  Politique retours

Retours Faciles.

La saumure est une solution saline servant à la conservation des aliments.
Dans ce cas, après un rinçage rapide dans de l'eau froide, les boyaux doivent être trempés qu’une seule fois dans un grand volume d’eau.
Pour les dessaler et/ou les assouplir : trempage de 30 à 35 minutes.
L'eau doit être à +30°C/+35°C.
Ils sont donc directement utilisables ensuite.
Il convient de respecter cette étape pour optimiser la phase délicate du poussage des boyaux.

: 4P30T01
Dépêchez-vous! 94999998 articles en stock.

Fiche technique

Type de boyau
Boyaux naturels
Longueur du boyau
450m
Taille
Saucisses moyennes
Conditionnement
En caisse
Diamètre
30/32
Utilisation
Saucisses de Toulouse
Stock
Disponible

Livraison offerte dès 90 €

Accédez à nos offres exclusives et bénéficiez de conditions avantageuses.

Livraison en 24 à 48 heures*

Commandez aujourd'hui et recevez vos produits rapidement à votre porte.
(*Sous réserve de disponibilité des articles.)

Vous aimerez aussi