Épice Andouillette (2kg)

Épice Andouillette (2kg)

24,38 €
TTC

Epices pour andouille et andouillette par 2 kg.

Quantité

En stock
  Garanties sécurité

Vos données sont sécurisées.

  Politique de livraison

Livraison en France métropolitaine en 24/48h.

  Politique retours

Retours Faciles.

Composition : sel, épices et extraits d'épices.
Dosage : 25 g au kilo de mêlée !
Idée recette pour fabrication de l'andouillette de cambrai.
Préparation pour 10 kilos.
Ingrédients : 10 kilos de fraise de veau uniquement, 500 grs de moutarde, 4 oignons ou échalotes, 3 branches de persil.
Ajouter 250 grs d'épices andouille.
Préparez les fraises de veau et les couper en carré de 3 cm environ.
Hachez dans le cutter, les oignons ou échalotes, le persil et la moutarde. 
Répartir les fraises de veau et y ajouter les 250 grs d'épices andouille andouillette, puis tournez 3 tours de cuve maximum à vitesse lente.
Embossez très chaud dans des chaudins, piquez les andouillettes dans une daubières.
Préparez un court bouillon et les faire cuire doucement pendant 45 minutes environ à 75°.

: 9EA01
: 149998 Produits
Dépêchez-vous! 149998 articles en stock.

Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

Vous aimerez aussi