Sacs sous-vide rétractable (cuisson) pour la conservation de denrées alimentaires.
Vendu par paquet de 100.
- 2H
- Sacs
Les sacs MLBG sont fabriqués dans un matériau multicouche à haute rétractabilité utilisant une technologie innovante assurant une rétraction supérieure de 50% environ à des températures de rétraction de 80°C, ce qui garantit une présentation du produit avec un effet visuel de ‘seconde peau’ et des propriétés optimisées pour un stockage de longue durée ou pour la maturation des viandes.
Leur agent soudant spécial permet une ‘soudure secondaire’ activée par l’évacuation de l’air à l’intérieur du sac et la rétraction par l’eau chaude, assurant ainsi qu’un pourcentage plus important de suc restera dans la viande, ce qui aura pour effet de préserver la qualité de la viande tout en minimisant la présence inesthétique de sang ou des sucs de viande.
Les sacs thermos rétractables épousent parfaitement les produits. Ils sont vendus par paquet de 100. Ils répondent aux normes alimentaires. Les sacs d'emballage protègent de la poussière, de l'eau et des micro organismes. Les aliments frais se conservent plus longtemps. Les sacs sous vide protègent les produits frais du séchage et ils protègent de l'humidité ambiante. Ils résistent aux déchirures.
Les sacs empêchent l'absorption des mauvaises odeurs.