Mélange d’épices à poulet : un assaisonnement facilité
Spécialement élaboré pour mettre en valeur les préparations à base de poulet et de volaille, ce mélange d’épices pour viandes blanches vous permet de gagner du temps à chaque commande.
Conditionné par sachet de 1 kg ou par seau de 5 kg, ce mix d’épices pour volaille se conserve facilement et durablement.
Cette quantité importante vous offre également l’opportunité de réduire vos dépenses et simplifie vos assaisonnements, influant ainsi directement sur la qualité de vos plats et préparations de boucherie.
Ces épices pour poulet prêtes à l’emploi peuvent être utilisées pour les marinades mais également pour l’enrobage et l’assaisonnement de viande blanche, par les traiteurs, restaurateurs et bouchers.
Un mix aromatique d’épices pour volaille
Ce mélange d’épices pour viandes blanches et volaille est réalisé par des professionnels des métiers de bouche et révèle les saveurs naturelles de ce type de viande.
Ainsi, le piment, le curcuma, les herbes de Provence ou encore le curry font partie des épices à poulet les plus efficaces pour exacerber les arômes de la volaille.
Que ce soit en tant qu'assaisonnement d’une viande blanche dans un restaurant ou intégré à une préparation bouchère pour la vente, ce mix d’épices pour poulet agit comme une valeur ajoutée à vos produits et participe à la bonne réputation de votre enseigne.