SMOKAL - RAPS
Produit de fumage en immersion pour produits de charcuterie.
Pour les préparations de viande et les produits à base de viande, les poissons, les sauces, les fromages …
Filtres actifs
Préparation déshydratée pour fumet de poisson.
Pensez à vos menus de fêtes : préparez vos coquilles Saint Jacques, vos langoustines, vos poissons, et crustacés sous toutes ses formes...
Produit sans Glutamate et sans matières grasses végétales hydrogénées ajoutées.
Dosage pour une base de sauce : 30g/L d'eau.
Soit une boîte pour 35 litres d'eau.
Dosage en complément de cuisson : 25g/L d'eau.
Soit une boîte pour 42 litre d'eau.
Préparation déshydratée pour fond de volaille.
Pour relever vos préparations, parfumés une sauce, un plat cuisiné.
Fond brun lié demi-glace, idéal en base culinaire pour relever vos jus et sauces.
Pour obtenir une sauce brillante, ce fond brun est idéal.
Nous utilisons des cookies tiers pour améliorer votre expérience de navigation, analyser le trafic du site et personnaliser le contenu.
En savoir plus