Aides Culinaires

Aides Culinaires

Filtres actifs

Gelée ambrée (1kg)
  • Nouveau !
Gelée ambrée (1kg)
18,91 €

La Gelée Ambrée est un produit en poudre spécialement conçu pour préparer des gelées à la texture ferme et à la couleur dorée.
Elle est composée principalement de gélatine de porc (68 %), de sel, de dextrose, de glutamate de sodium (E621), d'arôme naturel, de caramel (E150c), et d'acide citrique (E330).
Ce mélange unique apporte un léger goût de viande, idéal pour des préparations alimentaires de haute qualité.
Cette gelée est destinée aux applications culinaires nécessitant une texture solide et un goût prononcé, tels que les préparations de charcuterie et salaisons.
Le dosage recommandé est de 80 à 100 g par litre d'eau bouillie.

Cette gelée respecte les normes réglementaires en vigueur, notamment en matière de contamination (absence de métaux lourds, d’aflatoxines, etc.), et elle ne contient ni OGM, ni ingrédients ionisés.
Elle est également sans allergènes majeurs, sauf la présence de sulfites à une concentration maximale de 26 ppm dans la gélatine, en conformité avec la réglementation.
Pour une conservation optimale, le produit doit être stocké dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans son emballage d'origine et fermé hermétiquement après chaque usage.
Sa durée de conservation est de 24 mois.

Truffes Noires morceaux...
  • -10%
  • Nouveau !
Truffes Noires morceaux 1ère cuisson 52,5g
58,34 € Regular price 64,82 €

Produit : Truffes Noires morceaux
Poids : 52,5g
Description rapide : Fragments de truffes noires de qualité, cuites pour préserver leur arôme.
Idéal pour sublimer des plats gastronomiques.

Acide ascorbique (1kg)
  • Nouveau !
Acide ascorbique (1kg)
16,45 €

Découvrez l'acide ascorbique, alias la vitamine C, un allié essentiel en cuisine et charcuterie. Explorez ses propriétés antioxydantes, son rôle dans la préservation des aliments, et comment il rehausse la saveur des plats. De la préparation de viandes à la charcuterie fine, l'acide ascorbique est un atout culinaire incontournable.

Coupe fraîche (1kg)
13,07 €

Coupe fraîche spécialement élaborée avec des matières premières de haute qualité, tel que le Carmin de Cochenille et des sucres reducteurs comme support pour la fabrication de BELLES SAUCISSES ROSES !

Dextrose (1kg)
5,95 €

Dextrose.
Vendu en sachet de 1kg. 
Pour denrées alimentaires. Emploi limité.

Arôme fumé (1L)
24,16 €

SMOKAL - RAPS
Produit de fumage en immersion pour produits de charcuterie.
Pour les préparations de viande et les produits à base de viande, les poissons, les sauces, les fromages …

Roux blanc (1kg)
12,13 €

Roux blanc pour la confection de soupes ou sauces.

Fond de volaille (1kg)
19,82 €

Préparation déshydratée pour fond de volaille.
Pour relever vos préparations, parfumés une sauce, un plat cuisiné.

Ascorbate de sodium (1kg)
16,45 €

Pour denrées alimentaires.
Emploi limité.
Composition : Antioxydant
Utilisation : 0.3 grammes par kilo de masse selon la catégorie de fabrication.
Conditionnement : 1 kilo (poids net).