Aides Culinaires

Aides Culinaires

Filtres actifs

Acide ascorbique (1kg)
16,45 €

Découvrez l'acide ascorbique, alias la vitamine C, un allié essentiel en cuisine et charcuterie. Explorez ses propriétés antioxydantes, son rôle dans la préservation des aliments, et comment il rehausse la saveur des plats. De la préparation de viandes à la charcuterie fine, l'acide ascorbique est un atout culinaire incontournable.

Arôme fumé (1L)
24,16 €

SMOKAL - RAPS
Produit de fumage en immersion pour produits de charcuterie.
Pour les préparations de viande et les produits à base de viande, les poissons, les sauces, les fromages …

Ascorbate de sodium (1kg)
16,45 €

Pour denrées alimentaires.
Emploi limité.
Composition : Antioxydant
Utilisation : 0.3 grammes par kilo de masse selon la catégorie de fabrication.
Conditionnement : 1 kilo (poids net).

Brisures de Truffes Noires
33,87 €

Les brisures de truffes noires Plantin, un mélange raffiné de morceaux de Tuber Melanosporum, apportent un arôme intense pour sublimer vos plats du quotidien.

Coupe fraîche (1kg)
13,07 €

Coupe fraîche spécialement élaborée avec des matières premières de haute qualité, tel que le Carmin de Cochenille et des sucres reducteurs comme support pour la fabrication de BELLES SAUCISSES ROSES !

Dextrose (1kg)
5,95 €

Dextrose.
Vendu en sachet de 1kg. 
Pour denrées alimentaires. Emploi limité.

Fleurage (2kg)
14,35 €

Poudre blanche pour saucisson sec.
Vendue en sachet de 2 kg.

Fond brun lié (900gr)
21,78 €

Fond brun lié demi-glace, idéal en base culinaire pour relever vos jus et sauces.
Pour obtenir une sauce brillante, ce fond brun est idéal.