Produit sans Glutamate monodisque ajouté et sans matières grasses végétales hydrogénées.
Produit stable en liaison froide et bain-marie.
Dosage pour une base de jus de veau : 60g/L d'eau.
Soit une boîte pour 15 litres d'eau.
Dosage en complément de cuisson : 30g/L d'eau.
Soit une boîte pour 30 litres d'eau.
Composition : amidon modifié de maïs cireux (E1422) - gomme xanthane, lactose (lait), arômes (gluten, soja), sel, extrait de levure, tomate (antiagglomérant : E551), oignon, graisse de volaille (antioxydant: extrait de romarin), sucre caramélisant, colorant: caramel E150c, viande de veau (0.5%), (antioxydant: E320-E310-E330), plante aromatique, acidifiant: acide tartrique, épice.
Mise en oeuvre : Délayer la quantité nécessaire de produit dans de l'eau froide.
Porter à ébullition tout en remuant avec un fouet.
Laisser frémir 5 minutes en remuant de temps en temps.
Poids: 900g (poids net)
Louis D. publié le 04/12/2023 suite à une commande du 14/11/2023
Bien !
Allan D. publié le 27/03/2023 suite à une commande du 19/03/2023
Top pour les sauce
Etienne Z. publié le 29/07/2022 suite à une commande du 21/07/2022
non testé
Client anonyme publié le 03/05/2022 suite à une commande du 09/02/2022
Pas mal
Client anonyme publié le 11/01/2017 suite à une commande du 30/12/2016
pas encore utilsé
Client anonyme publié le 11/12/2014 suite à une commande du 22/07/2014
bon gout mais peu de vrai veau et beaucoup de liant
Commentaire de SARL Dumortier le 12/12/2014
Bonjour Monsieur, Je suis étonnée de votre remarque car ce produit est actuellement utilisé par des professionnels et nous n'avons eu aucun retour de ce type. Nous vous remercions toutefois de votre remarque et de l'intérêt que vous nous portez. Je reste à votre disposition, Margaud Service Client

