Mélange d'épices conçu spécialement pour les viandes blanches, les émincés de poulet, les poulets rôties et pourquoi pas les côtes de porc au barbecue ! Cette préparation est idéale pour réaliser une marinade riche en saveur pour assaisonner vos volailles. En marinade ou en enrobage, cette épice mettra en valeur la saveur de votre poulet rôti ...
Épice Mexicaine (1kg) pour assaisonner vos plats. Donnez une saveur à vos viandes de boeuf, porc ou volaille avec cette épice mexicaine. Idéal en saupoudrage pour le barbecue ...
Gingembre en poudre (1kg) prêt à être ajouté à vos préparations. Fortement utilisé en cuisine indienne et japonaise. Il est utilisé pour parfumer les gâteaux, et sucreries (gingembre confit)
Fenouil en grains (1kg) prêt à être ajouté à vos préparations. Il relève les plats comme le poisson. Il est très utilisé en phytothérapie (ballonnements, indigestion, maux d'estomac...).
Persil (1kg) prêt à être ajouté à vos préparations. Le persil colore, décore et relève vos plats tout en délicatesse : En septembre Avec les moules c'est délicieux !!!!!
Épice spécial Provence (1kg) Idéale pour vos recettes au barbecue. Retrouvez le goût de la Provence sur vos viandes grâce à ce mélange d'épices. Bonne dégustation !!
Origan entier (1kg) prêt à être ajouté à vos préparations. Il accompagne à merveille les plats de la méditérranée, à base de tomates, de fromage frais, comme le fromage de chèvre et la mozarella. C'est une épice indispensable sur la fameuse pizza napolitaine. L'origan excelle sur les grillades et plus particulièrement sur l'agneau !
Épice Indienne (1kg) pour assaisonner vos plats. À base de curry, elle est idéale, pour parfumer le riz, les viandes blanches, et même le poisson !!! Une utilisation subtile et magique de l'orient ! Cette épice aux saveurs de l'orient ravira vos papilles. Idéal pour mettre en valeur vos viandes et innovez vos barbecues.
Cumin moulu idéal pour vos sauces et plats. Produit vendu en sachet de 1 kilo (poids net). Le cumin est une épice qui vient du proche orient. Le cumin parfume très fort les plats, de ce fait il faut en mettre peu car sa saveur est chaude et piquante. Le cumin est utilisé dans la cuisine marocaine, dans les tajines ou sur le mouton. Il est excellent aussi sur un couscous de poissons.
Marjolaine entière (1kg) prête à être ajoutée à vos préparations. À Paques, n'hésitez pas à utiliser la marjolaine pour parfumer agréablement vos saucisses ou farces de viande.
Fenouil moulu (1kg) prêt à être ajouté à vos préparations. Il parfume agréablement vos plats comme le poisson. Le fenouil est très utilisé en phytothérapie (problème de digestion, ballonnements, maux d'estomac..)
Feuilles de Laurier prêtes à être ajoutées à vos préparations. Le laurier apporte un parfum unique à tous vos plats de saisons comme le cassoulet, l'agneau, les viandes mijotés.
Basilic moulu (1kg) prêt à être ajouté à vos préparations. Le basilic accompagne les crudités, les pâtes, les coquillages, les poissons, les oeufs brouillés, le poulet, le lapin, le canard, les sauces (vinaigrette au citron, à l'huile d'olive).
Macis en poudre (1kg) prêt à être ajouté à vos préparations. Pour votre information : le macis est la fine couche entourant la noix de muscade. Il est appelé "Fleur de muscade". Plus fin que la muscade, on l'utilise sur des poissons comme la perche, mais aussi sur des viandes blanches. Se marie très bien avec des fruits poêlés et chocolat.
Ail en poudre (1kg) prêt à être ajouté à vos préparations. Cette épice donne du caractère et un gôut unique à vos plats. Les viandes comme l'agneau et le boeuf se marient vraiment bien avec l'ail.