Liant force III
C'est un liant composé de 3 liants pour la fabrication de charcuterie, saucisson, pâté.
Avantage : Moelleux du produit car le liant force III contient des lacto protéines.
Poids net 1kg.
Liant pour pâtés et mousses.
Pour denrées alimentaires.
Emploi limité.
Composition : Caséinate (70%), phosphate, E452 (25%), dextrose (4%), gélatine (1%).
Dosage : 10gr/kg de masse.Poids net 1kg.
Gilles R. publié le 11/11/2021 suite à une commande du 02/11/2021
très bien
Client anonyme publié le 06/01/2021 suite à une commande du 28/12/2020
je découvert
Client anonyme publié le 11/03/2020 suite à une commande du 02/03/2020
Je ne peux pas vraiment dire puisque c'est la première fois que j'en utilise pour nos saucissons.
Client anonyme publié le 25/01/2016 suite à une commande du 12/01/2016
pratique