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Chaudins Ø 58/60 (24cm) (100)
Bouts de chaudin vendu par lot de 100.
Calibre 58/60.
24 cm de long.
Vos données sont sécurisées.
Livraison en France métropolitaine en 24/48h.
Retours Faciles.
Bouts de chaudin vendu par lot de 100.
Calibre 58/60.
24 cm de long.
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Retours Faciles.
Notre chaudin de porc pour saucisson, vendu en bouts de 58 à 60 mm de diamètre, vous permettra de réaliser des saucissons secs, des boudins noirs et des andouilles de vire, notamment. Optez pour un boyau de porc chaudin de qualité supérieure grâce au savoir-faire Dumortier.
Conditionnement
Les bouts de chaudin de porc, ø 58/60, de 24 cm de long, sont coupés et bouclés à leur extrémité. La ficelle permettra une présentation traditionnelle et authentique de vos saucissons, quelle que soit leur saveur. Nous vous proposons des lots de 100 chaudins de porc pour une production optimisée de saucissons, andouilles, boudins, coppa et salamis. Multipliez les lots en fonction de votre production de charcuterie.
Un produit de qualité
Avec Dumortier, bénéficiez de produits de grande qualité, pour une excellente sécurité alimentaire. Notre chaudin de porc pour saucisson ne fait pas exception à la règle : transformé avec soin, nettoyé et savamment calibré, il offre une grande résistance à l’embossage, pour des préparations impeccables tout au long de l’année. Le boyau de porc chaudin garantit une bonne maturation de vos saucissons secs et vous assure une présentation authentique. Ce produit naturel mettra en valeur vos préparations de boucherie, charcuterie et salaison.
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(*Sous réserve de disponibilité des articles.)
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