J'accepte En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. En savoir plus
Boyaux, épices, marinades, emballages, coutellerie, équipements et produits d'hygiène pour pros et particuliers
Livraison offerte dès 90€
  • Prix réduit
Boyaux de porc en caisse Ø 30/32 (450m)
154,99 €
139,99 € Économisez 15,00 €
TTC

Boyaux de porc en seau de 450 m de calibre 30/32 mm conservés en saumure pour la fabrication entre autres de saucisses de Toulouse et de saucisses fumées.

Quantité

La saumure est une solution saline servant à la conservation des aliments.
Dans ce cas, après un rinçage rapide dans de l'eau froide, les boyaux doivent être trempés qu’une seule fois dans un grand volume d’eau.
Pour les dessaler et/ou les assouplir : trempage de 30 à 35 minutes.
L'eau doit être à +30°C/+35°C.
Ils sont donc directement utilisables ensuite.
Il convient de respecter cette étape pour optimiser la phase délicate du poussage des boyaux.

4P30T01

Vous aimerez aussi

Épices pour charcuterie
Épice merguez complète
10,30 €
Épices pour charcuterie
Mix saucisse
9,71 €