Boyaux de Porc en caisse Ø 30/32 (450m)

Boyaux de Porc en caisse Ø 30/32 (450m)

152,98 €
TTC

Boyaux de porc en seau de 450 m de calibre 30/32 mm conservés en saumure pour la fabrication entre autres de saucisses
de Toulouse et de saucisses fumées.

Quantité

En stock
  Garanties sécurité

Vos données sont sécurisées.

  Politique de livraison

Livraison en France métropolitaine en 24/48h.

  Politique retours

Retours Faciles.

La saumure est une solution saline servant à la conservation des aliments.
Dans ce cas, après un rinçage rapide dans de l'eau froide, les boyaux doivent être trempés qu’une seule fois dans un grand volume d’eau.
Pour les dessaler et/ou les assouplir : trempage de 30 à 35 minutes.
L'eau doit être à +30°C/+35°C.
Ils sont donc directement utilisables ensuite.
Il convient de respecter cette étape pour optimiser la phase délicate du poussage des boyaux.

: 4P30T01
: 94999998 Produits
Dépêchez-vous! 94999998 articles en stock.

Fiche technique

Type de boyau
Boyaux naturels
Longueur du boyau
450m
Taille
Saucisses moyennes
Conditionnement
En caisse
Diamètre
30/32
Utilisation
Saucisses de Toulouse
Stock
Disponible

Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

Vous aimerez aussi