J'accepte En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. En savoir plus
Boyaux, épices, marinades, emballages, coutellerie, équipements et produits d'hygiène pour pros et particuliers
Livraison offerte dès 90€
Boyaux de porc en caisse Ø 32/35 (450m)
163,52 €
TTC

Boyaux de porc en pot de calibre 32/35 mm tubé en 450 m

Boyaux conservés en saumure pour la fabrication entre autre de saucisses de Toulouse et de saucisses fumées.

Quantité

Idéal aussi pour réaliser de l'andouillette ! 

Chaque pot contient 450 m  de boyaux

Pour les dessaler et/ou les assouplir : trempage de 30 minutes dans un grand volume d’eau à +30°C/+35°C.

La saumure est une solution saline servant à la conservation des aliments.

Dans ce cas, après un rinçage rapide, les boyaux doivent être trempés qu’une seule fois dans un grand volume d’eau.

Ils sont donc directement utilisables ensuite.

Il convient de respecter cette étape pour optimiser la phase délicate du poussage des boyaux.

 

B4P07