Stabilisateur Bœuf (1kg)

Stabilisateur Bœuf (1kg)

14,61 €
TTC

Le Stabilisateur Bœuf (1kg) est conçu pour les saucisses et chairs à base de bœuf non traitées thermiquement.
Grâce à sa formule enrichie en exhausteur de goût (E621) et en antioxydant (E300), il garantit une saveur optimale et une conservation prolongée.

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Le Stabilisateur Bœuf (1kg) est un additif indispensable pour les professionnels de la viande souhaitant sublimer leurs saucisses et chairs de bœuf.
Formulé à partir de dextrose, d’un exhausteur de goût (E621 à 35,40 %), d’un antioxydant (E300) et d’un colorant (E120), il améliore la saveur, la couleur et la conservation des produits carnés.
Conforme aux normes européennes (règlement 380/2012), il est exempt d’OGM et non ionisé.
Facile à utiliser, il suffit de mélanger 4 grammes par kilo de mêlée.
Sa durée de conservation est de 12 mois dans un endroit sec et frais.

: 9MS60
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