Gélatine en poudre, utilisée aussi en confiserie, pâtisserie et produits laitiers.
Elle peut être délayée dans de l'eau.
Elle est idéale pour la confection d'aspics.
Sachet de 1 kilo de gélatine.
La gélatine est une substance solide translucide.
Elle est transparente, légèrement jaune presque sans goûts et sans odeur.
C'est un mélange de protéines.
La gélatine est issue de peaux de porc traitées par voie acide.
Sa capacité cohésive est mesurée par le degré BLOOM.
Ici, le degré est de 250 bloom.
Le bloom c'est quoi ? C'est l'unité de mesure des gélifiants.
Plus il est élevé, plus la gélatine est puissante : de 50 à 300 degrés.
Elle est utilisée comme épaississant ou agent texturant dans des produits comme les confitures, les gâteaux, les entremets.
Vincent C. publié le 09/11/2022 suite à une commande du 01/11/2022
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Gilles D. publié le 04/10/2022 suite à une commande du 24/09/2022
Pas encore essayé, mais un tel indice la rend très utile pour les gelées et confitures.
Guillaume L. publié le 09/06/2022 suite à une commande du 31/05/2022
Testé 15g pour un litre, et j'ai de la jelly anglaise! Dommage, pas d'étiquette avec la composition.
Client anonyme publié le 08/12/2018 suite à une commande du 06/12/2018
très bon produit