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Boyaux, épices, marinades, emballages, coutellerie, équipements et produits d'hygiène pour pros et particuliers
Livraison offerte dès 90€
24/26 mouton tube 900m
348,15 €
TTC

Boyaux de mouton de calibre 24/26 sur tube rigide dans une caisse. 

Boyaux conservés dans une saumure assurée par le sel.

Il y 15 masses de 60 mètres de boyaux sur tube dans une caisse. 

Qualité AB

Utilisation :

Le boyau naturel permet de réaliser une production régulière de saucisses, de chipolatas et Francfort de qualité.

Quantité

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Les menus sont issus de l'intestin grêle du mouton dégraissé, sans attaque du tissu par le sel. 

Caractéristiques des boyaux de qualité AB : Odeur neutre et couleur claire.

Avantages :

Le boyau sur tube est facile à utiliser, il suffit de le glisser sur la canule du poussoir avec les 2 mains. Le tube se retire ensuite par l'avant en retenant le boyau. 

Le chargement rapide sur la canule permet un gain de temps et donc un gain de productivité. 

Le boyau ne s'emmêle pas, il n'y pas de nœud. 

Présentation : 

Les boyaux tubés sont chevauchés.

Rendement : 

Vous pourrez obtenir environ 270 kilos de produits finis.

Mode d'emploi : 

1 ) Ouvrir les filets 

2 ) Faire tremper les menus de mouton dans de l'eau froide durant 6 à 12 heures

1 volume de boyau pour 5 volumes d'eau ! 

3 ) Rincer les menus à l'eau froide

4 ) Faire à nouveau tremper les boyaux dans de l'eau à une température de 35 ° pendant 15 à 30 minutes

A faire juste avant de les utiliser 

5 ) Introduire les tubes sur le cornet, faire glisser les menus de mouton vers le cornet, puis retirer le tube avant l'embossage ! 

Attention, une immersion des boyaux de mouton au delà de 24 heures altère la fibre, les fragilise et dégrade leur qualité bactériologique.

4M47

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