Boyaux de Porc en pot Ø 32/35 (60m)

21,66 €
TTC

Boyaux de porc en pot de calibre 32/35 mm conservés en saumure pour la fabrication entre autres de saucisses de Toulouse et de saucisses fumées.

Quantité

En stock
  Garanties sécurité

Vos données sont sécurisées.

  Politique de livraison

Livraison en France métropolitaine en 24/48h.

  Politique retours

Retours Faciles.

Idéal aussi pour réaliser de l'andouillette !
Chaque pot contient 60 m de boyaux.
Pour les dessaler et/ou les assouplir :
Trempage de 30 minutes dans un grand volume d'eau à +30°C/+35°C.
La saumure est une solution saline servant à la conservation des aliments.
Dans ce cas, après un rinçage rapide, les boyaux doivent être trempés qu'une seule fois dans un grand volume d'eau.
Ils sont donc directement utilisables ensuite.
Il convient de respect cette étape pour optimiser la phase délicate du poussage des boyaux.

: 4P32P02
: 91874909 Produits
Dépêchez-vous! 91874909 articles en stock.

Fiche technique

Type de boyau
Boyaux naturels
Longueur du boyau
60m
Taille
Saucisses moyennes
Conditionnement
En pot
Diamètre
32/35
Utilisation
Saucisses de Toulouse
Stock
Disponible

Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

Vous aimerez aussi