Salpêtre (1kg)

Salpêtre (1kg)

10,20 €
TTC

Salpêtre ou nitrate de potasse utilisé pour la conservation de viandes.
Maintien de la couleur des produits de salaison cuites.
Ne pas utiliser sur des produits crus car le rendu serait gris !
À utiliser pour la fabrication des pâtés, saucisson, jambon.

Quantité

En stock
  Garanties sécurité

Vos données sont sécurisées.

  Politique de livraison

Livraison en France métropolitaine en 24/48h.

  Politique retours

Retours Faciles.

Composition : nitrate de potasse E252.
Utilisation : 0.15g par kilo de masse pour les produits à base de viande non traité thermiquement.
Se référer à la législation en vigueur pour les autres applications où il est autorisé.
1 kilo (poids net).
Permet de colorer les produits cuits de salaisons et de charcuterie.
Le salpêtre est un AGENTS DE SALAISON Il s’agit d'un additif (E252) fondamental, à la base du processus de SALAISON.
Rôle important : formation de la couleur, apparition du goût spécifique de salaison; blocage et diminution des bactéries.

: 3S01
Dépêchez-vous! 6336925 articles en stock.

Livraison offerte dès 90 €

Accédez à nos offres exclusives et bénéficiez de conditions avantageuses.

Livraison en 24 à 48 heures*

Commandez aujourd'hui et recevez vos produits rapidement à votre porte.
(*Sous réserve de disponibilité des articles.)

Vous aimerez aussi