Les sacs sous-vide sont parfaits pour la conservation des aliments.
Ils sont vendus par paquet de 100.
Ils répondent aux normes alimentaires.
Les sacs d'emballage protègent de la poussière, de l'eau et des micro organismes.
Les aliments frais se conservent plus longtemps.
Les sacs sous vide protègent les produits frais du séchage et ils protègent de l'humidité ambiante.
Ils résistent aux déchirures.
Les sacs empêchent l'absorption des mauvaises odeurs.
Pour votre information : la cuisine sous vide est une « technique de cuisson » des aliments conçue pour maintenir entier les ingrédients et leurs qualités olfactives et gustatives.
La cuisine sous vide se compose de deux phases :
la première phase consiste au conditionnement des produits dans des sacs hermétiques, sans air, en utilisant une machine sous vide à cloche, et la seconde phase consiste à la cuisson des aliments, pendant une période prolongée à des températures basses.
La cuisson sous vide inclut également le réchauffage des aliments.
Anita H. publié le 05/04/2022 suite à une commande du 27/03/2022
se soude mal
Client anonyme publié le 19/02/2021 suite à une commande du 09/02/2021
très bien emballé
Client anonyme publié le 30/07/2019 suite à une commande du 21/07/2019
j' aurais prèféré que l' ouverture se fasse sur la longueur et non sur la largeur