Boyaux de mouton en pot de calibre 26/+ mm conservés en saumure pour la fabrication de chipolatas et merguez.
Elles seront un peu plus grosses et donneront plus de goût.
Vous pouvez les parfumer aux Herbes de Provence, ou les poivrer, vos saucisses faites maisons ne seront que meilleures...
- 4M26P01
- Boyaux de Mouton
Chaque pot contient 2 fois 60 m de boyaux.
Vous pourrez réaliser environ 37 kilos de produits finis (grosses saucisses) avec 120 m de boyaux.
Pour les dessaler et/ou les assouplir :
Trempage de 30 minutes dans un grand volume d’eau à +30°C/+35°C.
Sébastien F. publié le 21/02/2023 suite à une commande du 13/02/2023
Super boyaux
Client anonyme publié le 19/07/2021 suite à une commande du 10/07/2021
toujours pas essayer
Client anonyme publié le 05/08/2020 suite à une commande du 26/07/2020
bien jolie merguez boyau sans défaut aucune perte
Client anonyme publié le 24/11/2016 suite à une commande du 15/11/2016
Difficilement
Client anonyme publié le 08/07/2016 suite à une commande du 28/06/2016
Très bien
Client anonyme publié le 16/06/2016 suite à une commande du 07/06/2016
parfait
Client anonyme publié le 05/03/2016 suite à une commande du 26/02/2016
Bien calibre