J'accepte En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Vous avez besoin d’un conseil ou d’un devis personnalisé ? 

32/35 boyau porc tubé
163,53 €
TTC

Boyaux de porc en pot de calibre 32/35 mm tubé en 450 m

Boyaux conservés en saumure pour la fabrication entre autre de saucisses de Toulouse et de saucisses fumées.

Quantité

local_shipping This product has free shipping!

  • B4P07
  • Porc

Idéal aussi pour réaliser de l'andouillette ! 

Chaque pot contient 450 m  de boyaux

Pour les dessaler et/ou les assouplir : trempage de 30 minutes dans un grand volume d’eau à +30°C/+35°C.

La saumure est une solution saline servant à la conservation des aliments.

Dans ce cas, après un rinçage rapide, les boyaux doivent être trempés qu’une seule fois dans un grand volume d’eau.

Ils sont donc directement utilisables ensuite.

Il convient de respecter cette étape pour optimiser la phase délicate du poussage des boyaux.

 

B4P07

Produits en relation

X

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Login with Facebook
X

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Register with Facebook
X

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Please enter the email address you used to register. You will receive a temporary link to reset your password.