• -30%
Chinois Ø 36/+ (1x25m)
  • -30%

Chinois Ø 36/+ (1x25m)

5,13 €
7,33 €
Économisez 30%
TTC

1 X 25 mètres de boyaux de porc spécialement conçus pour la confection de boudins noirs.
Les menus de porcs sont proposés en masses, démêlés et prêts à être enfilés.
Ils sont en sel sec ou en saumure saturée.

Quantité

En stock
  Garanties sécurité

Vos données sont sécurisées.

  Politique de livraison

Livraison en France métropolitaine en 24/48h.

  Politique retours

Retours Faciles.

Boyaux spécialement conçus pour la fabrication de boudins noirs.
Vendu en sachet de 25 m. 
Rincer les menus à l’eau froide à usage alimentaire.
Faire tremper 15 à 30 minutes dans de l'eau tiède (30-35°C) juste avant utilisation.
Égoutter les boyaux avant de les enfiler sur la canule du poussoir.
Introduire les boyaux sur la canule.
Faire glisser les menus vers la canule pour démarrer l’embossage.
Les boyaux dessalés et non utilisés doivent être égouttés, salés à saturation et stockés dans un conditionnement dédié.
Ne pas les remettre dans l’emballage d’origine.

: 4P36
Dépêchez-vous! 79374882 articles en stock.

Fiche technique

Type de boyau
Boyaux naturels
Longueur du boyau
(1)x25m
Taille
Saucisses épaisses
Conditionnement
En sachet
Diamètre
36/+
Utilisation
Andouillette
Boudin blanc
Boudin noir
Stock
Disponible

Livraison offerte dès 90 €

Accédez à nos offres exclusives et bénéficiez de conditions avantageuses.

Livraison en 24 à 48 heures*

Commandez aujourd'hui et recevez vos produits rapidement à votre porte.
(*Sous réserve de disponibilité des articles.)

Vous aimerez aussi