Boyaux naturels de 20 cm
Bouts de chaudins en 52/56 cab
Vendu aux 100 bouts de 20 cm
- 4C03
- Boyaux de Porc
Les "Chaudins de Porc" sont classés en trois calibres : large, moyen, et étroit.
La taille est déterminée en fonction de l’endroit où il était placé dans l’animal.
Les Chaudins de porc sont facilement reconnaissables à leur apparence frisée.
Les Chaudins sont disponibles en bouts coupés attachés de 20 à 70cm.
Le Saucisson, un salami français sec est un exemple de saucisse faîte à partir de Chaudins de porc.
Ils sont également utilisés pour le Boudin noir, la Sopressata et la Mortadelle.
Le chaudin désigne le gros intestin du porc.
Le chaudin est utilisé dans la fabrication de diverses spécialités charcutières, notamment les andouilles de Guémené ou Jargeau et les andouillettes de Troyes ou de Vouvray.
Client anonyme publié le 21/03/2019 suite à une commande du 12/03/2019
Parfait. Très bon produit.
Client anonyme publié le 16/01/2019 suite à une commande du 13/01/2019
è+J"utilise ce produit depuis toujours, Très bien