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Chaudins Ø 52/56 (20cm) (100)
Boyaux naturels de 20 cm
Bouts de chaudins en 52/56 cab
Vendu aux 100 bouts de 20 cm
Vos données sont sécurisées.
Livraison en France métropolitaine en 24/48h.
Retours Faciles.
Boyaux naturels de 20 cm
Bouts de chaudins en 52/56 cab
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Les "Chaudins de Porc" sont classés en trois calibres : large, moyen, et étroit.
La taille est déterminée en fonction de l’endroit où il était placé dans l’animal.
Les Chaudins de porc sont facilement reconnaissables à leur apparence frisée.
Les Chaudins sont disponibles en bouts coupés attachés de 20 à 70cm.
Le Saucisson, un salami français sec est un exemple de saucisse faîte à partir de Chaudins de porc.
Ils sont également utilisés pour le Boudin noir, la Sopressata et la Mortadelle.
Le chaudin désigne le gros intestin du porc.
Le chaudin est utilisé dans la fabrication de diverses spécialités charcutières, notamment les andouilles de Guémené ou
Jargeau et les andouillettes de Troyes ou de Vouvray.
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