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Chaudins Ø 52/56 (20cm) (100)
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Chaudins Ø 52/56 (20cm) (100)

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TTC

Boyaux naturels de 20 cm
Bouts de chaudins en 52/56 cab
Vendu aux 100 bouts de 20 cm

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Les "Chaudins de Porc" sont classés en trois calibres : large, moyen, et étroit.
La taille est déterminée en fonction de l’endroit où il était placé dans l’animal.
Les Chaudins de porc sont facilement reconnaissables à leur apparence frisée.
Les Chaudins sont disponibles en bouts coupés attachés de 20 à 70cm.
Le Saucisson, un salami français sec est un exemple de saucisse faîte à partir de Chaudins de porc.
Ils sont également utilisés pour le Boudin noir, la Sopressata et la Mortadelle.
Le chaudin désigne le gros intestin du porc.
Le chaudin est utilisé dans la fabrication de diverses spécialités charcutières, notamment les andouilles de Guémené ou
Jargeau et les andouillettes de Troyes ou de Vouvray.

: 4C03
En rupture de stock

Fiche technique

Type de boyau
Boyaux naturels
Longueur du boyau
(100)x20cm
Taille
Saucisses épaisses
Conditionnement
En sachet
Diamètre
52/56
Utilisation
Andouillette
Boudin blanc
Boudin noir
Stock
Disponible

Livraison offerte dès 90 €

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