Chaudins Ø 52/56 – 20 cm par 100

Chaudins Ø 52/56 – 20 cm par 100

43,26 €
TTC

Produit : Chaudins naturels Ø 52/56
Quantité : Lot de 100 morceaux de 20 cm
Utilisation : Idéals pour la fabrication de spécialités charcutières comme les andouillettes ou les caillettes.
Particularité : Boyaux naturels de qualité, calibrés et prêts à l’emploi.

Quantité

  Garanties sécurité

Vos données sont sécurisées.

  Politique de livraison

Livraison en France métropolitaine en 24/48h.

  Politique retours

Retours Faciles.

Ces chaudins naturels Ø 52/56 sont proposés en morceaux de 20 cm, conditionnés par lot de 100. Ils sont particulièrement adaptés à la préparation de charcuteries artisanales telles que les andouillettes, caillettes ou autres préparations généreuses. Offrant une bonne tenue à la cuisson et un rendu traditionnel, ces chaudins sont soigneusement calibrés et prêts à l’emploi.

: 4C03
En rupture de stock

Fiche technique

Type de boyau
Naturel
Longueur du boyau
(100)x20cm
Taille
Saucisses épaisses
Utilisation
Andouillette
Boudin blanc
Boudin noir
Stock
Disponible
Type d'utilisation
Spécialités

Livraison offerte dès 90 €

Accédez à nos offres exclusives et bénéficiez de conditions avantageuses.

Livraison en 24 à 48 heures*

Commandez aujourd'hui et recevez vos produits rapidement à votre porte.
(*Sous réserve de disponibilité des articles.)

Vous aimerez aussi