Boyaux de porc en pot de calibre 38/42 mm conservés en saumure pour la fabrication de saucisses de Toulouse et de saucisses fumées.
- 4P38P01
- Boyaux de Porc
Chaque pot contient 60 m de boyaux.
La saumure est une solution saline servant à la conservation des aliments.
Dans ce cas, après un rinçage rapide, les boyaux doivent être trempés qu’une seule fois dans un grand volume d’eau.
Pour les dessaler et/ou les assouplir : trempage de 30 à 35 minutes.
L'eau doit être à +30°C/+35°C.
Ils sont donc directement utilisables ensuite.
Il convient de respecter cette étape pour optimiser la phase délicate du poussage des boyaux.
Florence P. publié le 13/12/2022 suite à une commande du 02/12/2022
Nikel produit indentique a ma commande impeccable
Victoria J. publié le 08/12/2022 suite à une commande du 29/11/2022
pas encore utilise
Florence D. publié le 08/11/2022 suite à une commande du 19/10/2022
tres bon produit
Client anonyme publié le 14/02/2019 suite à une commande du 05/02/2019
tres bien
Client anonyme publié le 09/12/2017 suite à une commande du 28/11/2017
TRES BIEN
Client anonyme publié le 28/03/2017 suite à une commande du 19/03/2017
bon produits a renouveler
Client anonyme publié le 19/03/2017 suite à une commande du 09/03/2017
Idem.
Client anonyme publié le 29/04/2016 suite à une commande du 21/04/2016
bonne caliter
Client anonyme publié le 19/04/2016 suite à une commande du 08/04/2016
rien a dire
Client anonyme publié le 02/04/2016 suite à une commande du 23/03/2016
Bien
Client anonyme publié le 21/11/2015 suite à une commande du 09/11/2015
un très bon produit!
Client anonyme publié le 18/03/2015 suite à une commande du 10/03/2015
embalage defectueux seau casse
Client anonyme publié le 21/01/2015 suite à une commande du 31/12/2014
Très bien
Client anonyme publié le 15/01/2015 suite à une commande du 06/01/2015
Parfait