Découvrez l'acide ascorbique, alias la vitamine C, un allié essentiel en cuisine et charcuterie. Explorez ses propriétés antioxydantes, son rôle dans la préservation des aliments, et comment il rehausse la saveur des plats. De la préparation de viandes à la charcuterie fine, l'acide ascorbique est un atout culinaire incontournable.
Acide ascorbique (1kg)
16,45 €
Ail poudre (1kg)
12,22 €
Poudre d'ail (1 kg) prête à agrémenter vos créations culinaires.
Cette épice confère une saveur distinctive et inimitable à vos mets.
Les viandes telles que l'agneau et le bœuf s'harmonisent parfaitement avec l'ail.
Anis étoilé (1kg)
40,59 €
Anis étoilé (1kg) prêt à être ajouté à vos préparations.
En pâtisserie, il parfume les gâteaux et marmelade....
Aplatisseur inox
53,28 €
Aplatisseur professionnel en acier inoxydable monobloc.
Cet attendrisseur permet d'aplatir et d'attendrir les viandes (escalopes, cotelettes...).