Épice à merguez complète (avec sel et carmin), idéale pour la confection de vos merguez.
Meilleures ventes
Poudre d'ail (1 kg) prête à agrémenter vos créations culinaires.
Cette épice confère une saveur distinctive et inimitable à vos mets.
Les viandes telles que l'agneau et le bœuf s'harmonisent parfaitement avec l'ail.
Boyaux de mouton en pot de calibre 24/26 mm.
Conservés en saumure pour la fabrication de chipolatas et merguez.
Vous pouvez fabriquer des saucisses à la volaille (poulet ou dinde), des saucisses nature ou aromatisées aux herbes par exemple.
Laissez-vous séduire par les saucisses aux 3 poivres ou les merguez douce ou forte.
Cumin moulu idéal pour vos sauces et plats.
Produit vendu en sachet de 1 kilo (poids net).
Le cumin est une épice qui vient du proche orient.
Le cumin parfume très fort les plats, de ce fait il faut en mettre peu car sa saveur est chaude et piquante.
Le cumin est utilisé dans la cuisine marocaine, dans les tajines ou sur le mouton.
Il est excellent aussi sur un couscous de poissons.
Piment doux idéal pour vos sauces et plats.
Le piment est vendu en sachet de 1 kilo (poids net).
La notion de piment est généralement associée à la saveur piquante.
Le piment est devenu un ingrédient incontournable pour la cuisine tropicale.
Mélange d'épices conçu spécialement pour les viandes blanches, les émincés de poulet, les poulets rôties et pourquoi pas les côtes de porc au barbecue !
Cette préparation est idéale pour réaliser une marinade riche en saveur pour assaisonner vos volailles.
En marinade ou en enrobage, cette épice mettra en valeur la saveur de votre poulet rôti ...
Boyaux de mouton en pot de calibre 22/24 mm
Conservés en saumure, le calibre 22/24 mm est idéal pour la fabrication de fines saucisses ou merguez.
Vous pouvez réaliser des saucisses "faites maison".
Gélatine en poudre, utilisée aussi en confiserie, pâtisserie et produits laitiers.
Elle peut être délayée dans de l'eau.
Elle est idéale pour la confection d'aspics.